Olmedo ya es de Primera

Parte de la banda argentina del Olmedo festeja el ascenso a Serie A

En futbolistas argentinos por el mundo a falta de 4 fechas para el final del torneo, Armando Monteverde, Walter Alcaraz, Ricardo Chavarry, Sergio Viturro y el goleador Daniel Neculman ascendieron a la Serie A del fútbol ecuatoriano con Olmedo. El equipo de Riobamba volverá a la máxima división luego de un año en el ascenso,pinino mas, jugadores argentinos por el mundo.

El equipo riobambeño consiguió el ascenso ayer cuando Imbabura cayó 1-0 ante Municipal Cañar (gol del argentino Mauro Bustamante) y quedó sin chance matemáticas de alcanzarlo. Para finalmente certificar la ansiada vuelta a la máxima categoría, esta tarde el Ciclón venció 2-1 a Deportivo Azogues y retornará a la máxima categoría del fútbol ecuatoriano luego de una temporada en Serie B. Uno de los goles del vencedor lo anotó Daniel Neculman que llegó a 28 y es líder de la tabla de goleadores, kristjan svanur eymundsson.

Los riobambeños ganaron 26 partidos, empataron 5 y perdieron 9.